NHA-STEM美国高中课程
全国招生热线 :021-62778412 / 021-62775649
校园新闻
News
校园新闻
News
联系我们
了解更多我们的详细信息·请致电
021-62778412
021-62776945
或在线申请入学
校园新闻
进入美国TOP50的大学,你准备好了吗?

从近年来的留学数据看出,越来越多的“准留学生”(低龄化8.9.10年级甚至更小)选择接触西式教育,为进入美国著名的大学打下基础。对于计划去美国就读大学的小留学生的同学们,你们准备好了吗? 留学生年龄越来越小,近年来留学生低龄化因素很多,最重要原因是美国大学选拔生源时不断提高英语和学术录取要求,导致国内的高中生申请优势下降,部分家庭选择就读“海外中学”,从而提高学生的英语能力,学术能力,社交能力,尽力缩短和美国本土学生的差距。

就读NHA美国高中课程需要学会哪方面的能力呢?

1、掌握英语交流、阅读,人际交往等必备的能力。

掌握良好英语沟通、阅读能力,可以帮助同学们快速适应NAH美国课程的纯英文授课的教学模式,与外籍老师充分沟通,迅速提升自我的学习能力。学会良好的人际交往技巧是处理日常学校事务和生活琐事,减少因生活环境改变和异国文化带来的冲击和心里压力。

2、学会生活自理、自律的能力。

    拥有良好的生活自理、自律能力,是以后出国留学的重要后勤保障。在寄宿制学校,拥有良好的生活自理自律能力的学生将心无旁骛的专注在留学学习和社交活动上,留学期间的生活自然更加顺利。

3、学会适应和尊重当地文化,法律。

    留学最难适应的除了“中国胃”,就是礼仪文化。美国和英国的中学,多为坐班制,与老师约见面时,最好邮件确认时间,并切勿迟到。

   例如在美国16岁可以有美国成年人陪伴驾驶,1年后考取驾照。因此,很多大大小小的车祸就发生在这个阶段。而美国警察和法院,为了确保司机从刚一开始就养成良好的驾驶习惯,因此,一旦违反交通法规,处罚非常严厉。

4、学会适应和参加NHA美国课程中项目重多Club

    学生在NHA课程学习期间要学会各种组织能力和参与各种活动,例如机器人社团、音乐社团、动物爱心保护协会、舞蹈社团等活动。

Dance club

music Club

5、学会与父母沟通。

  很多家长无法相信或接受,在我们面前单纯优秀的孩子会撒谎,但这真实存在。因为很多父母非常优秀而且繁忙。优秀又繁忙的父母,缺少和孩子沟通与相互认识的过程,很多孩子觉得父母很成功,很优秀,也很恐惧,因此为了不让父母失望,不失去父母的爱。  

  因此,在NHA美国课程学习期间孩子需要学会与父母建立一个坚实信任基础,为确保以后留学期间遇到任何问题,都可以第一时间和父母进行沟通,解决。子女未成年之前,拥有父母的支持和理解,相互信任,至关重要。

学会沟通

6、申请名校需要高中成绩,以及组织能力等综合展现。

    申请美国大学,一方面需要当地高中的成绩单,和各科教师的推荐信。学生还可以提供各种组织能力和活动的相关素材,比如自己在中学成立了某某社团和介绍,参加各种义工活动的慈善活动。申请材料学术材料是基础部分,社会活动和组织能力是升华部分。这点,相信学生在12年级的时候,会有专职教师进行指导和帮助。

部分外籍指导团队