NHA-STEM美国高中课程
全国招生热线 :021-62778412 / 021-62775649
校园新闻
News
校园新闻
News
联系我们
了解更多我们的详细信息·请致电
021-62778412
021-62776945
或在线申请入学
校园新闻
感恩节的由来— NHA国际高中部学生深度感受西方节日气氛

(西方传统节日活动)


感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。 初时感恩节没有固定日期,由美国各州临时决定。直到美国独立后的1863年,林肯总统宣布感恩节为全国性节日。1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。感恩节假期一般会从星期四持续到星期天。

虽然天气寒冷,但是我们的学生依然热情高涨的投入到感恩节的活动中。所有同学在外教老师的带领下,加入不同的活动主题,分别参与各种有趣的游戏和活动;每个人都十分投入到这天的活动当中,热情的外教老师为同学们准备了丰富的奖品和真切的祝福。

感恩节活动:根据题目指示寻找指定物品

感恩节活动:找到一条河,并做火鸡动作

群策群力,装饰感恩节环境

感恩节活动:拍下各自的活动任务,开始行动

感恩节活动:制作贺卡,外教互动!

感恩节食物

我们的同学们也通过这天的活动,体会了西方节日的气氛和感恩节的意义。很多人纷纷在彩色的祝福纸条上写下对家人、老师、同学的祝福,制作礼物时也格外的认真。让大家充分的理解,这个节日的含义。

感恩节:高兴地开餐吧!

感恩节:一起享受美食!

感恩节:一起享受美食!